Рязанский центр поддержки
грудного вскармливания
Мамино молоко

Фотопроект РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, встречайте первые фото!

03.12.2017 Просмотров: 3212.

радость материнства, фото кормящей мамы, мамино молоко, фотограф кристина яркаяВстречайте первые фото проекта "РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА" 


Автор идеи, фотограф Кристина Яркая: Этот проект о чувственных моментах между мамой и малышом, его идея у меня возникла довольно давно. Как мама вынашивает ребеночка, так и я лелеяла идею съемки серии таких фотоснимков. Где каждый образ содержит искренность и теплоту чувств. Наверное нет ничего более связывающего, как таинство кормления дитя. Да-да, именно таинство, незримая нить между двумя родными и любящими людьми.
Я очень трепетно отношусь к каждой мамочке и ее ребеночку, пытаюсь создать комфорт и стараюсь не вмешиваться во время съемки.  


Итак, встречайте и любуйтесь красотой материнской любви, вот оно, настоящее и прекрасное материнство, драгоценные и бесценные кадры! 
На фото мама ЗОЯ с малышом Ромочкой (5мес)

 



Новости проекта-группы ВК: МАМИНО МОЛОКО Консультанты по ГВ РЯЗАНЬ

ЯРКИЕ ФОТО

КОВОРКИНГ МАМА-Place 

 


Сьемка в фотостудии Family


 

Фотопроекты Рязань, фотографы Рязани, фотосессия,

детская фотосессия Рязань, фотосессия для беременных Рязань
 

g6kFK-6e5-Y.jpg
Вызов консультанта по гв
Одежда для кормления, слинги
Понравилась статья? 31
Поделиться

НАШ ЦЕНТР

Статьи по теме

  • Что такое - встречи кормящих мам? О проекте - ВСТРЕЧИ КОРМЯЩИХ МАМ, Рязань МАМИНО МОЛОКО. Кормящие мамочки Рязани-добро пожаловать к нам, на наши замечательные встречи в реале! 

Консультанты

Отзывы

Хочу выразить благодарность Фомичевой Галине Сергеевне, помогла мне справиться с первым приходом молока, вылечить мой мастит, все очень подробно объясняла и рассказывала. После первого похода в поликлинику, педиатр сказал: у вас недобор веса, давайте смесь. Так мы оказались на смешанном вскармливании, но в течение месяца Галина… Подробнее...

Олеся Николаева (12.11.2020)

Хочу рассказать свою историю и выразить благодарность Фомичёвой Галине Сергеевне!Были выписаны из роддома на 3 сутки,тогда,когда молоко у меня ещё не пришло.В роддоме докармливали из бутылочки и при выписке педиатр дал рекомендацию:дома взвешивать ребёнка до и после прикладывания к груди,оценить сколько молока съедено,а остальное… Подробнее...

Алевтина Орлова (21.10.2020)

Хочу сказать огромное спасибо Фомичевой Галине Сергеевне!!!Когда после родов резко пришло молоко, меня охватила паника.Грудь стала огромной,каменной,дико болела.Я самостоятельно делала массаж, пыталась сцеживаться,но утром стало только хуже,грудь стала огромной.И тут я поняла,без помощи специалиста не обойтись,либо всё закончится… Подробнее...

Вера Нефедова (16.06.2020)
Читать все отзывы
Ваше сообщение получит администратор и свяжется с вами в течение дня