Рязанский центр поддержки
грудного вскармливания
Мамино молоко

Фотопроект РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, встречайте первые фото!

03.12.2017 Просмотров: 1689.

радость материнства, фото кормящей мамы, мамино молоко, фотограф кристина яркаяВстречайте первые фото проекта "РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА" 


Автор идеи, фотограф Кристина Яркая: Этот проект о чувственных моментах между мамой и малышом, его идея у меня возникла довольно давно. Как мама вынашивает ребеночка, так и я лелеяла идею съемки серии таких фотоснимков. Где каждый образ содержит искренность и теплоту чувств. Наверное нет ничего более связывающего, как таинство кормления дитя. Да-да, именно таинство, незримая нить между двумя родными и любящими людьми.
Я очень трепетно отношусь к каждой мамочке и ее ребеночку, пытаюсь создать комфорт и стараюсь не вмешиваться во время съемки.  


Итак, встречайте и любуйтесь красотой материнской любви, вот оно, настоящее и прекрасное материнство, драгоценные и бесценные кадры! 
На фото мама ЗОЯ с малышом Ромочкой (5мес)

 



Новости проекта-группы ВК: МАМИНО МОЛОКО Консультанты по ГВ РЯЗАНЬ

ЯРКИЕ ФОТО

КОВОРКИНГ МАМА-Place 

 


Сьемка в фотостудии Family


 

Фотопроекты Рязань, фотографы Рязани, фотосессия,

детская фотосессия Рязань, фотосессия для беременных Рязань
 

g6kFK-6e5-Y.jpg
Вызов консультанта по гв
Одежда для кормления, слинги
Понравилась статья? 31
Поделиться

НАШ ЦЕНТР

Статьи по теме

  • Что такое - встречи кормящих мам? О проекте - ВСТРЕЧИ КОРМЯЩИХ МАМ, Рязань МАМИНО МОЛОКО. Кормящие мамочки Рязани-добро пожаловать к нам, на наши замечательные встречи в реале! 

Консультанты

Отзывы

О центре Мамино Молоко я узнала от родной сестры. Я тогда еще беременная была, но на довольно большом сроке. Ходила на некоторые лекции, что-то записывала. Девочки говорили много, подробно отвечали на вопросы. Все казалось таким простым и элементарным, что я думала об одном - записанный номер горячей линии МНЕ точно ни к чему.Подробнее...

Чарыкова Юля (08.01.2019)

Доброго всем дня! Вот, наконец, созрел и мой отзыв о работе Оксаны Пухальской, проделанной еще в сентябре.
Так уж получилось, что первого ребенка прокормила грудью не больше 3х месяцев. В эту беременность решила во чтобы то не стало кормить грудью как можно дольше. Но на первом же осмотре педиатром,  была предложена рекомендация… Подробнее...

Ксения Миронова (04.01.2019)

Спасибо организации “Мамино Молоко” за занятия в рамках курсов подготовки к родительству. Я была не нескольких занятиях у разных специалистов. Очень просто и понятно. Получила ответы на свои вопросы. Важно, что заранее знаешь, куда будешь звонить, если что-то пойдет не так (буклет с номером телефона “горячей линии”… Подробнее...

Захарова Татьяна (18.11.2018)
Читать все отзывы
Ваше сообщение получит администратор и свяжется с вами в течение дня