Рязанский центр поддержки
грудного вскармливания
Мамино молоко

Запускаем фотопроект РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА

24.10.2017 Просмотров: 1485.

Наш фотопроект "Радость материнства"- это стильная простота, нежность младенца и мамы, чувственность, настроение любви - мы хотим наполнить ими фотоснимки и оставить на память эту историю, вашу и ребенка, историю, когда он еще совсем кроха и вы все время вместе. Фото-проект «Радость материнства» - это будет фотографический рассказ о маме. О маме-кормящей, маме-счастливой.  


радость материнства, мамино молоко


Идейный вдохновитель фотопроекта-фотограф Кристина Яркая.


Наш фотопроект "Радость материнства"- это стильная простота, нежность младенца и мамы, чувственность, настроение любви - мы хотим наполнить ими фотоснимки и оставить на память эту историю, вашу и ребенка, историю, когда он еще совсем кроха и вы все время вместе. 


Проект социальный, в поддержку материнства, поэтому команда из коворкинга МАМА-place, а это, супер-фотограф Кристина Яркая, талантливый мастер макияжа Каталина Фриз и гуру кос Клавдия Нилова, работают за идею, вы оплачиваете только студию. А за деткой, пока маму красят, присмотрит няня проекта Юлия Мерзлякова. Выбор участниц проекта по репосту записи в группе ВК! 


У вас есть супер-возможность получить чувственные и качественные фотографии, согласившись и выполнив, несколько условий! 


Итак, для УЧАСТИЯ необходимо: 


  • репост записи на странице ВК к себе на страницу; 
  • согласие на определенный и продуманный нежный образ; 
  • согласие на публикацию фотографий, т.е. вы, соглашаетесь с тем, что ваши фотографии будут размещены в сети интернет в альбомах фотографа, либо напечатаны. 

Ждем встречи с вами!!!! Вас ожидает: 15-20 минут сьемки + все удачные кадры со съемки.


Немного повествования: «Вот только представьте, что вы хотите покорить высокую гору. Вы знаете, что будут впереди сложности, что нужно подниматься вверх, нести тяжелый рюкзак, что это будет трудозатратно и требовать напряжения всех сил, а иногда будет сопряжено с риском. Но все это – пустяки, по сравнению с той радостью, которую испытаешь, оказавшись на вершине, созерцая красоту вокруг себя. Несмотря на трудности подъема, это опыт, который обогащает. А решение – идти в гору или нет – очень индивидуальное. У каждого свой путь. Материнство – это тоже путь. И наш фото-проект может приоткрыть дверку, показав, сколько на этом пути радости и красоты».


Есть идея, и даже большая вероятность, что это будет не однодневный проект, а продолжительный. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО. 


И вместе с тем, в продолжение темы материнства, будет серия фотографий прекрасных слингомам Рязани, но об этом чуть позже))))

Идейный вдохновитель фотопроекта-фотограф Кристина Яркая, сама-кормящая мама, слингомама)) 


Кристина Яркая фотограф


Кристина Яркая помогает нам на всех наших мероприятиях, она прекрасный и талантливый фотограф, нежная мама, наш друг, помощник и просто, очень, очень хороший человек. А вообще, слингомамы-народ стрессоустойчивый)))И дети не мешают, а наоборот, помогают совершенствоваться в профессии! Особенно, если у тебя есть такой прекрасный помощник ....СЛИНГ! Если вам нужна семейная или детская фотосессия, обращайтесь к нашей Кристине, ее фото бесподобны! 


фотопроект для кормящих мам, фотографы Рязани, Кристина Яркая фотограф, фотосессии кормящих, фотосессия кормящеймамы, фотопроекты Рязани, участвовать в фотопроекте Радость материнства

Вызов консультанта по гв
Одежда для кормления, слинги
Понравилась статья? 15
Поделиться

НАШ ЦЕНТР

Статьи по теме

Консультанты

Отзывы

Спасибо организации “Мамино Молоко” за занятия в рамках курсов подготовки к родительству. Я была не нескольких занятиях у разных специалистов. Очень просто и понятно. Получила ответы на свои вопросы. Важно, что заранее знаешь, куда будешь звонить, если что-то пойдет не так (буклет с номером телефона “горячей линии”… Подробнее...

Захарова Татьяна (18.11.2018)

Хочу выразить огромную благодарность Голичевой Ирине Николаевне за ее помощь,терпение и поддержку в возвращении и налаживании ГВ!Без нее у меня ничего не получилось бы!!!За помощью к специалистам Центра я обратилась на 4-й день после выписки из роддома,т.к.малыш уже практически был полностью на ИВ.На следующий же день ко мне приехала… Подробнее...

Елена Скрыгина (11.09.2018)

Добрый день. Хотела поделиться своей историей о том, как специалисты по грудному вскармливанию помогаю мамочкам наладить грудное кормление! Наша малышка родилась крупная 4010, мне ее принесли на вторые сутки и приложили к груди. Она не присосалась, просто почмокала ее и все. И так продолжалось все время. Молозево я ей просто сцеживала… Подробнее...

Демидова Мария (21.08.2018)
Читать все отзывы
Ваше сообщение получит администратор и свяжется с вами в течение дня