Рязанский центр поддержки
грудного вскармливания
Мамино молоко

Запускаем фотопроект РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА

24.10.2017 Просмотров: 3398.

Наш фотопроект "Радость материнства"- это стильная простота, нежность младенца и мамы, чувственность, настроение любви - мы хотим наполнить ими фотоснимки и оставить на память эту историю, вашу и ребенка, историю, когда он еще совсем кроха и вы все время вместе. Фото-проект «Радость материнства» - это будет фотографический рассказ о маме. О маме-кормящей, маме-счастливой.  


радость материнства, мамино молоко


Идейный вдохновитель фотопроекта-фотограф Кристина Яркая.


Наш фотопроект "Радость материнства"- это стильная простота, нежность младенца и мамы, чувственность, настроение любви - мы хотим наполнить ими фотоснимки и оставить на память эту историю, вашу и ребенка, историю, когда он еще совсем кроха и вы все время вместе. 


Проект социальный, в поддержку материнства, поэтому команда из коворкинга МАМА-place, а это, супер-фотограф Кристина Яркая, талантливый мастер макияжа Каталина Фриз и гуру кос Клавдия Нилова, работают за идею, вы оплачиваете только студию. А за деткой, пока маму красят, присмотрит няня проекта Юлия Мерзлякова. Выбор участниц проекта по репосту записи в группе ВК! 


У вас есть супер-возможность получить чувственные и качественные фотографии, согласившись и выполнив, несколько условий! 


Итак, для УЧАСТИЯ необходимо: 


  • репост записи на странице ВК к себе на страницу; 
  • согласие на определенный и продуманный нежный образ; 
  • согласие на публикацию фотографий, т.е. вы, соглашаетесь с тем, что ваши фотографии будут размещены в сети интернет в альбомах фотографа, либо напечатаны. 

Ждем встречи с вами!!!! Вас ожидает: 15-20 минут сьемки + все удачные кадры со съемки.


Немного повествования: «Вот только представьте, что вы хотите покорить высокую гору. Вы знаете, что будут впереди сложности, что нужно подниматься вверх, нести тяжелый рюкзак, что это будет трудозатратно и требовать напряжения всех сил, а иногда будет сопряжено с риском. Но все это – пустяки, по сравнению с той радостью, которую испытаешь, оказавшись на вершине, созерцая красоту вокруг себя. Несмотря на трудности подъема, это опыт, который обогащает. А решение – идти в гору или нет – очень индивидуальное. У каждого свой путь. Материнство – это тоже путь. И наш фото-проект может приоткрыть дверку, показав, сколько на этом пути радости и красоты».


Есть идея, и даже большая вероятность, что это будет не однодневный проект, а продолжительный. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО. 


И вместе с тем, в продолжение темы материнства, будет серия фотографий прекрасных слингомам Рязани, но об этом чуть позже))))

Идейный вдохновитель фотопроекта-фотограф Кристина Яркая, сама-кормящая мама, слингомама)) 


Кристина Яркая фотограф


Кристина Яркая помогает нам на всех наших мероприятиях, она прекрасный и талантливый фотограф, нежная мама, наш друг, помощник и просто, очень, очень хороший человек. А вообще, слингомамы-народ стрессоустойчивый)))И дети не мешают, а наоборот, помогают совершенствоваться в профессии! Особенно, если у тебя есть такой прекрасный помощник ....СЛИНГ! Если вам нужна семейная или детская фотосессия, обращайтесь к нашей Кристине, ее фото бесподобны! 


фотопроект для кормящих мам, фотографы Рязани, Кристина Яркая фотограф, фотосессии кормящих, фотосессия кормящеймамы, фотопроекты Рязани, участвовать в фотопроекте Радость материнства

Вызов консультанта по гв
Одежда для кормления, слинги
Понравилась статья? 15
Поделиться

НАШ ЦЕНТР

Статьи по теме

Консультанты

Отзывы

Хочу выразить благодарность Фомичевой Галине Сергеевне, помогла мне справиться с первым приходом молока, вылечить мой мастит, все очень подробно объясняла и рассказывала. После первого похода в поликлинику, педиатр сказал: у вас недобор веса, давайте смесь. Так мы оказались на смешанном вскармливании, но в течение месяца Галина… Подробнее...

Олеся Николаева (12.11.2020)

Хочу рассказать свою историю и выразить благодарность Фомичёвой Галине Сергеевне!Были выписаны из роддома на 3 сутки,тогда,когда молоко у меня ещё не пришло.В роддоме докармливали из бутылочки и при выписке педиатр дал рекомендацию:дома взвешивать ребёнка до и после прикладывания к груди,оценить сколько молока съедено,а остальное… Подробнее...

Алевтина Орлова (21.10.2020)

Хочу сказать огромное спасибо Фомичевой Галине Сергеевне!!!Когда после родов резко пришло молоко, меня охватила паника.Грудь стала огромной,каменной,дико болела.Я самостоятельно делала массаж, пыталась сцеживаться,но утром стало только хуже,грудь стала огромной.И тут я поняла,без помощи специалиста не обойтись,либо всё закончится… Подробнее...

Вера Нефедова (16.06.2020)
Читать все отзывы
Ваше сообщение получит администратор и свяжется с вами в течение дня